So entfernen Sie mehrere Gruppenkoordinator:innen gleichzeitig
Sie können mit dieser Vorgehensweise alle Gruppenkoordinator:innen aus einer Hierarchiestruktur innerhalb eines Projekts entfernen. Das ist hilfreich, wenn Sie Zuweisungen von Gruppenkoordinator:innen auf einmal löschen möchten, bevor Sie neue Gruppenkoordinator:innen zuweisen oder Verantwortlichkeiten aktualisieren.
Wichtig: Wenn Sie mehrere Koordinator:innen auf einmal löschen, betrifft das nur das aktuelle Projekt. Gruppenkoordinator:innen können weiterhin Zugriff auf zuvor abgeschlossene Befragungen haben, wenn sie diesen Projekten zugewiesen waren.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gehen Sie zur Seite für Gruppenkoordinator:innen.

- Wählen Sie oben die Hierarchiestruktur aus, die Sie ändern möchten.

- Klicken Sie auf jeder Ebene auf den Pfeil, um sie aufzuklappen, bis alle Hierarchieebenen sichtbar sind. Möglicherweise müssen Sie diesen Schritt mehrmals wiederholen.

- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für Gruppenkoordinator:innen.

- Klicken Sie unten auf der Seite auf „Entfernen“und bestätigen Sie das nochmal anschließend, indem Sie im Pop-up auf den roten Button klicken.

- Warten Sie, bis alles erfolgreich entfernt wurde.
- Wählen Sie „Seite aktualisieren“.
- Überprüfen Sie, ob die Anzahl der Gruppenkoordinator:innen 0 beträgt.
- Wiederholen Sie diese Schritte für alle weiteren Hierarchiestrukturen, aus denen Gruppenkoordinator:innen entfernt werden sollen.
Erwartete Ergebnisse
Wenn Sie mit diesem Vorgang fertig sind, sehen Sie Folgendes:
- Alle Zuweisungen von Gruppenkoordinator:innen werden aus der ausgewählten Hierarchie im aktuellen Projekt entfernt.
- Wenn Sie die Seite erneut aktualisieren, sehen Sie das die Anzahl der Gruppenkoordinator:innen 0 beträgt.
Gut zu wissen: In Befragungen, die bereits abgeschlossen wurden, bleibt der Zugriff für Führungskräfte bestehen. Sie sind nicht von dieser Änderung betroffen.
Bitte beachten Sie:
- Anhand des Kontrollkästchen für Gruppenkoordinator:innen wählt Sie nur die Gruppenkoordinator:innen aus, die in der Hierarchie sichtbar sind. Stellen Sie sicher, dass alle Hierarchieebenen ausgeklappt sind, bevor Sie das Kontrollkästchen aktivieren.
- Entfernte Gruppenkoordinator:innen werden möglicherweise weiterhin auf der Seite angezeigt, bis Sie die Seite aktualisieren. Aktualisieren Sie die Seite, bevor Sie die endgültige Anzahl überprüfen.
- Die Bearbeitungszeit hängt von der Anzahl der in der Hierarchie enthaltenen Führungskräfte ab. Warten Sie bis zu 15 Minuten, bevor Sie das Ergebnis überprüfen.