如果收到我的问卷已完成的通知,我该怎么办?

如果您收到您的问卷已完成的通知,原因可能有好几种。首先,您必须使用 Effectory 发送给您的个人详细登录信息或者您的个人问卷链接。

转发给了同事?
每份问卷只能填写一次。如果您曾将问卷链接转发给同事或者与同事分享过您的详细登录信息,则一般而言,这意味着您的同事已完成您的问卷。此时您可以通过聊天工具(在页面右下方)与我们的工作人员联系,或者使用开始页上的联系按钮查找我们的详细联系方式。

这篇文章有帮助吗?
2 人中有 2 人觉得有帮助
还有其它问题?提交请求

评论

0 条评论

登录写评论。