Quais são os requisitos técnicos necessários para poder executar o Teamie no meu computador (ou computador do trabalho)?

Se utilizar um destes navegadores, pode usar o Teamie se quaisquer problemas:

• A última versão do Firefox
  • A última versão do Safari para Mac
  • A última versão do Google Chrome
  • Internet Explorer 11+

Se, inesperadamente, os emails do Teamie não chegarem, ou a página do Teamie não funcionar, implemente a lista de permissões abaixo (nesse caso a sua organização selecionou determinadas configurações que bloqueiam o Teamie).

O departamento de informática da sua organização pode ajudá-lo nesta tarefa! Caso tenham dúvidas, podem contactar a equipa de apoio do Effectory através do e-mail helpdesk@effectory.nl.

Lista de permissões de e-mail para os convites que são enviados (e-mail de grupo):

Domínio: @teamie.nl

FQDN: mail3.effectory.nl

IP do servidor de e-mail: 198.2.134.34

Lista de permissões para os servidores da web utilizados

• https://questionnaire.teamie.nl
  • https://portal.teamie.nl
  • https://webapi.teamie.nl
  • https://signin.effectory.com

Além disso, essa pessoa também pode verificar se os recursos técnicos importantes funcionam:

https://portal.teamie.nl/checks.html.