Qual é o tamanho mínimo do grupo para um Teamie e porquê?

A sua participação no Teamie é estritamente anónima. Isso significa que a sua equipa nunca receberá feedback dos seus resultados individuais. Nós apenas reportamos os resultados médios por equipa. Para criar um relatório, exigimos um mínimo de 5 participantes. Isso significa que o questionário deve ser preenchido por um mínimo de 5 funcionários. A fim de garantir a privacidade e o anonimato, não criamos relatórios para um número de participantes inferior. Graças a estas medidas, podemos garantir que os resultados do Teamie quase nunca podem ser rastreados para identificá-lo.