Esqueceu-se da palavra-passe para a sua conta Teamie?

Acontece! Na página de início de sessão do Teamie pode facilmente criar uma nova palavra-passe. Aceda a portal.teamie.nl e insira o endereço de e-mail que normalmente utiliza para iniciar a sessão no Teamie. Surgirá um ecrã para introduzir a sua palavra-passe. Abaixo do botão amarelo "iniciar sessão", clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?". As palavras-passe devem sempre conter uma letra maiúscula, um número e um caracter especial tal como %$#.