Os funcionários ainda podem ser removidos durante o período de resposta?

Naturalmente, os colegas podem adoecer, tirar férias anuais ou ausentar-se por outro motivo e não participarem num Teamie. Pode ajustar o Teamie durante a pesquisa. Basta clicar no canto superior esquerdo no ecrã inicial para abrir um menu e clicar em "Ajustar Teamie".

O cabeçalho da resposta também tem um botão para "Ajustar o Teamie". Este botão leva-o à mesma página para efetuar as alterações pretendidas.