Um organizador também pode encurtar o período de resposta caso o Teamie já tenha começado?

Como organizador, pode ter definido o período de resposta para duas semanas, mas necessitar de uma visão mais rápida dos resultados. Assim que todos os participantes preencherem o Teamie, ele será fechado e terá uma visão imediata dos resultados. Desta forma, o Teamie pode fechar mais cedo que o período de resposta definido. Deseja fechar o Teamie antes de todos os colegas já terem participado? Na qualidade de organizador, pode utilizar este botão:mceclip0.png