Como pode adicionar alguém ao Teamie sem que essa pessoa participe?

Como posso começar um novo Teamie

Um organizador pode iniciar um Teamie para a sua equipa com apenas alguns cliques. Apenas necessita de preencher: o nome da equipa, o período de resposta e os endereços de e-mail dos colegas para participação. Com um único clique, todos os participantes receberão um convite para participar no Teamie. Só pode seguir estes passos se for um organizador do Teamie.

1. Inicie sessão em portal.teamie.nl
  2. Na parte inferior da página encontrará a opção 'Iniciar novo Teamie'. Abra este menu, e clique no botão "Iniciar novo Teamie' azul.
  3. Escolha um nome para a sua equipa.
  4. Indique quanto tempo deseja manter o questionário aberto.
  5. Em seguida, insira os nomes e endereços de correio electrónico dos membros da sua equipa. Terá de convidar um mínimo de cinco pessoas. Também pode adicionar um convidado, por exemplo, um treinador ou consultor. Estes convidados podem ver os resultados, mas não participam na Teamie. Isso também pode ser útil para os colegas que acabaram de iniciar um emprego.
  6. Selecione o idioma para o e-mail de convite. Pode selecionar holandês ou inglês.
    Se concordar com as regras do Teamie, pode enviar o convite fazendo clique no botão azul 'Enviar Teamie'. Todos os membros de sua equipa receberão o convite por e-mail!