Por quanto tempo um Teamie pode ser mantido aberto?

1. Inicie sessão em portal.teamie.nl

2. Na parte inferior da página encontrará a opção 'Iniciar novo Teamie'. Abra este menu, e clique no botão "Iniciar novo Teamie' azul.

3. Pode escolher entre 1, 2 ou 3 semanas, ou pode selecionar um período entre agora e três semanas. Pode então indicar a data e a hora a que o Teamie abre e fecha. Ao fazê-lo, pode preparar o Teamie para um período futuro.

4. O Teamie fecha mais cedo quando todos os membros da sua equipa já tiverem preenchido o questionário.