Como posso adicionar alguém como organizador do Teamie?

Um Teamie pode ter mais de um organizador. Pode nomear todos os membros da equipa como organizadores. Isso significa que várias pessoas podem iniciar um Teamie. Proceda do seguinte modo:

1. Adicione o colega pretendido com um nome e endereço de e-mail. Na parte inferior da página inicial, encontrará a opção "Ajustar equipa". Aceda a gerir membros da equipa, clique no botão azul e adicione um membro à equipa.

2. Depois, indique que esse colega também pode ser organizador arrastando o círculo para a direita.

3. Quando um colega já tiver sido adicionado, mas pretender apenas torná-lo organizador, clique no nome do colega relevante. Não necessita de adicionar essa pessoa novamente. Pode transformar a pessoa em organizador arrastando o círculo para a direita.