A minha conta no My Effectory está bloqueada. O que devo fazer?

Se tiver tentado fazer início de sessão muitas vezes com uma palavra-passe incorreta, o My Effectory irá bloquear automaticamente a sua conta. Pode desbloquear a sua conta clicando no link 'Esqueceu-se da palavra-passe?' e seguindo os passos abaixo:

1. Aceda à página my.effectory.com.
  2. Utilize o endereço de e‑mail que recebeu no convite.
  3. Clique no link ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’ abaixo do botão de início de sessão.
  4. Clique no botão 'Alterar palavra-passe' no ecrã seguinte
  5. Um e-mail com um link para redefinir a sua palavra-passe será enviado para o seu endereço de e-mail.
  6. Clique no link, e defina uma nova palavra-passe. As palavras-passe devem sempre conter uma letra maiúscula, um caráter especial e um número.