O que está em My Effectory, e onde?

Depois de efetuar o início de sessão no My Effectory, acederá a uma página na qual encontrará as informações necessárias: a taxa de resposta, os resultados e o plano de ação.

Utilizando a barra de menu no lado esquerdo do ecrã, pode ir diretamente para a taxa de resposta ou para os resultados. Se clicar em "Taxa de resposta" no menu, poderá acompanhar a taxa de resposta real. Clique no link "Resultado e ação" e para aceder aos resultados on-line. Poderá fazer o download dos relatórios em PDF/PPT ou aceder ao plano de ação on-line.

Se o menu não aparecer imediatamente após o início de sessão em My Effectory, clique nas três faixas horizontais no canto superior esquerdo e, em seguida, o menu aparecerá no lado esquerdo.