Onde posso localizar os resultados de minha equipa?

Se for gestor de uma equipa ou departamento, poderá encontrar os resultados da equipa em My Effectory

Assim que os resultados estiverem disponíveis, receberá um e-mail da Effectory com um link para My Effectory. Pode utilizar esse link para iniciar sessão usando a sua palavra-passe. Em My Effectory poderá consultar os dados de resposta e os resultados da sua equipa. Pode ver a taxa de resposta ou os resultados da pesquisa através do menu no lado esquerdo.

Se o menu não aparecer imediatamente após o início de sessão em My Effectory, clique nas três faixas horizontais no canto superior esquerdo e, em seguida, o menu aparecerá no lado esquerdo.

Descarregar e imprimir o relatório?
Os resultados em My Effectory também podem ser visualizados ou descarregados como um ficheiro PDF ou PPT. Pode consultar os resultados clicando no link 'Resultado e ação' no menu à esquerda. As informações em Resultado e Ação são as mesmas que as informações no relatório em PDF. O botão para descarregar os resultados no formato PowerPoint e PDF pode ser encontrado no canto superior direito do ecrã.

Resultados para vários grupos?
Se, na qualidade de gestor, tiver acesso aos resultados de vários grupos, poderá consultar os diferentes relatórios da equipa navegando com o botão abaixo (lado esquerdo do ecrã).

Vamos começar com os resultados?
Os resultados da sua equipa serão exibidos de forma interativa. Pode percorrer os resultados e anotar determinadas ideias (e guardar) para que as mesmas possam ser utilizadas no plano de ação. Isso permite-lhe sempre estar das pontuações e ideias para as quais tem uma ação específica