Como criar uma conta para o My Effectory?

Na qualidade de gestor, assim que a pesquisa começar, receberá automaticamente um e-mail com um convite para efetuar iniciar sessão no My Effectory. Através de um link no e-mail, poderá aceder a uma página da web onde poderá criar uma conta.

Utilizamos o seu endereço de e-mail como nome de utilizador da conta e solicitamos-lhe que selecione uma palavra-passe forte para garantir que todos os dados possam ser armazenados de forma segura e anónima. Depois, receberá um link para ativar a sua conta.

Após a sua primeira visita, pode entrar diretamente via My Effectory.