Não consegue iniciar sessão em My Effectory?

Poderá haver vários motivos a contribuir para que o início de sessão em My Effectory não funcione.

Endereço de e-mail desconhecido?
Uma das causas pode ser o registo incorreto dos dados no ficheiro de gestores que recebemos da sua organização. Pode entrar em contacto com o seu gestor para lhe perguntar quem coordena a pesquisa na organização.

Se essa não for a causa de não conseguir iniciar a sessão, sugerimos que entre em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (no canto inferior direito do ecrã). Contacte-nos apresentando um pedido on-line ou por telefone. Os nossos detalhes de contacto estão na página de contactos.

Bloqueado?
Se tiver tentado iniciar sessão com uma palavra-passe incorreta muitas vezes, o My Effectory irá bloquear automaticamente a sua conta. Pode desbloquear pessoalmente a sua conta clicando no link de palavra-passe esquecida e seguindo os passos abaixo:

1. Aceda à página effectory.com.
  2. Utilize o endereço de e‑mail que recebeu no convite.
  3. Clique no link ‘Esqueceu-se da palavra-passe?’ abaixo do botão de início de sessão.
  4. Clique no botão 'Alterar palavra-passe' no ecrã seguinte
  5. Um e-mail com um link para redefinir a sua palavra-passe será enviado para o seu endereço de e-mail.
  6. Clique no link, e defina uma nova palavra-passe. As palavras-passe devem sempre conter uma letra maiúscula, um caráter especial e um número.

Bloqueado?
Se a sua conta no My Effectory tiver sido bloqueada, aconselhamo-lo a contactar um dos nossos colaboradores através do nosso chat (no canto inferior direito do ecrã), apresentando um pedido on-line ou telefonando para o helpdesk nos Países Baixos 0800 333 32 86, fora dos Países Baixos: 0031 20 30 50 1033.