Perdeu o convite ou eliminou

Perdeu o convite ou eliminou acidentalmente o e-mail?
Não há problema, pode solicitar o convite novamente seguindo estes três passos:

1. Na página inicial verá um ícone com o título 'convite perdido'.

2. Clique neste ícone para abrir uma janela onde pode digitar o seu endereço de e-mail,

3. Receberá imediatamente um novo link para o questionário no endereço de e-mail inserido.

Se o seu endereço de e-mail não for reconhecido pelo nosso sistema, deverá contactar um dos nossos funcionários através do nosso chat (no canto inferior direito do ecrã) ou consultar os nossos dados de contacto usando o botão de contacto na página de início.