Recebi um convite, mas já não trabalho aqui.

O convite foi-lhe enviado a pedido do seu antigo empregador. Isso significa que este empregador valoriza a sua opinião sobre a organização e quer incluí-lo no inquérito.

Prefere não preencher o questionário?
Não há problema. Pode entrar em contacto com um dos nossos colaboradores através do chat (no canto inferior direito do ecrã) ou através desta página, para confirmar que já não trabalha na empresa. Eles irão removê-lo do ficheiro de participantes. Não receberá mais nenhuma mensagem sobre o inquérito.