Posso fechar o meu questionário e completá-lo noutra ocasião?

Pode guardar o questionário para que possa continuar a responder posteriormente. No topo do questionário, há a opção para guardá-lo. Se clicar nela, o questionário com os dados inseridos será guardado.

Se o seu questionário não tiver o botão, isso significa que recebeu a última versão dos nossos questionários, onde as respostas são guardadas automaticamente. Quando o prazo para entrar no questionário expirar, processaremos apenas os questionários enviados e não os questionários que foram entretanto guardados.

Continuar com as respostas que foram guardadas?

Se pretender continuar a preencher o questionário, abra-o fazendo clique no seu link pessoal. As suas respostas serão carregadas para que possa continuar a preencher o questionário.