O meu convite foi enviado para o endereço errado. Que posso fazer agora?

O seu convite foi enviado para um endereço incorreto (e-mail ou postal)?

Entre em contacto com um dos nossos funcionários através de nosso chat (na parte inferior direita do ecrã) ou consulte os nossos detalhes de contacto usando o botão de contacto na página inicial. Eles podem corrigir o seu endereço e enviar-lhe o convite para o novo endereço. Recebemos os seus dados do seu empregador. Os mesmos foram corrigidos nos nossos ficheiros, mas não são corrigidos automaticamente nos ficheiros do seu empregador.