Não recebi um convite, o que acontece agora?

Não recebeu um convite? Ou não tem certeza se recebeu o convite e o eliminou acidentalmente?
Não há problema. Siga os 3 passos a seguir para verificar se já recebeu o convite:

1. Na página inicial verá um ícone com o título 'convite perdido.

2. Clique neste ícone para abrir uma janela, onde pode inserir o seu endereço de e-mail.
3. Receberá imediatamente um novo link para o questionário no endereço de e-mail inserido.

Se o seu endereço de e-mail não for reconhecido pelo nosso sistema, deverá contactar um dos nossos funcionários através do nosso chat (no canto inferior direito do ecrã) ou consultar os nossos dados de contacto usando o botão de contacto na página de início. Eles podem verificar se está ou não incluído no ficheiro dos participantes.

Pode suceder que não tenha sido convidado a participar do inquérito, por exemplo, devido ao facto de não ter trabalhado por muito tempo, ou porque trabalha para a organização como trabalhador independente. O nosso funcionário irá encaminhá-lo para a pessoa de contacto certa na sua organização. Pode verificar com a pessoa de contacto qual o motivo para não ter recebido um convite.