Esqueceu-se da palavra-passe para o My Feedback?

Pode solicitar uma nova palavra-passe para a sua conta My Feedback, seguindo estes passos:

1. Aceda à página: https://myfeedback.effectory.com
2. Clique no botão 'esqueci-me da palavra-passe', ao lado da opção para iniciar sessão. Surgirá o ecrã abaixo.
3. Introduza o endereço de e-mail que utilizou para criar a sua conta My Feedback.
4. Receberá um e-mail com um link para redefinir a sua palavra-passe.
5. Clique no link, e defina uma nova palavra-passe. As palavras-passe devem sempre conter uma letra maiúscula, um caracter especial(tal como %^&*) e um número.