Onde posso encontrar 'My Feedback' no inquérito?

A minha conta My Feedback
Se a sua organização tiver optado por utilizar a página My Feedback, pode registar-se diretamente numa conta do My Feedback depois de preencher o questionário. Tem a opção de se registar num momento posterior, não é obrigatório registar-se imediatamente após o preenchimento do questionário. Só pode criar uma conta com o endereço de e-mail fornecido pelo seu empregador.

Pode escolher a sua palavra-passe. As palavras-passe devem sempre conter uma letra maiúscula, um caracter especial (#$%^&) e um número. Depois, pode iniciar sessão com o seu endereço de e-mail e a palavra-passe que escolheu, e ver o seu feedback.

O ecrã de início de sessão tem o seguinte aspeto: Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe, utilize o link abaixo do botão amarelo de início de sessão 'esqueci-me da palavra-passe'.

Problemas no início da sessão?

Se não conseguir criar uma conta no My Feedback, entre em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (no canto inferior direito do ecrã) ou consulte os nossos detalhes de contacto aqui