Confidencialidade: como funciona?

A Effectory apenas reporta os resultados médios por grupo. Juntamente com o empregador, chegamos a acordo quanto ao tamanho mínimo de grupo a reportar. Geralmente os grupos têm entre 5 e 10 funcionários, sendo o limite mínimo de 5. Ao realizar pesquisas sobre os funcionários, a Effectory utiliza esse limite inferior de acordo com o padrão geral, conforme formulado pela ESOMAR e pelas leis de privacidade. Quando um grupo é menor do que o tamanho mínimo de grupo acordado, nunca relatamos ao seu empregador os resultados desse grupo. Graças a estas medidas, podemos garantir que os questionários não podem ser rastreados para o identificar. Nota: as respostas às perguntas abertas são incluídas textualmente.

Taxa de resposta por grupo e relatório

Além do tamanho do grupo, acordamos sempre quanto a um limite de resposta. Trata-se do número mínimo de participantes de um grupo que deve preencher o questionário. Se esse limite não for satisfeito, os resultados desse grupo não serão reportados ao nível do grupo, e serão incluídos num grupo de nível superior que tenha satisfeito o limite. Normalmente, esse grupo é o departamento ou a organização.

Exceção

É gestor? Então, os resultados do seu departamento possivelmente fornecem a informação direta sobre si, na qualidade de gestor. Neste sentido, é avaliado pessoalmente como gestor.

Exemplo A: confidencialidade por grupo

O grupo deve consistir de um mínimo de 5 funcionários (limite de grupo). Um mínimo de 5 em 5 funcionários deve responder (limite de resposta).

Exemplo B: confidencialidade subjacente aos grupos

Pode suceder que um grupo subjacente que satisfaça o limite de resposta não seja reportado (grupo 4). Isso ocorre quando outro grupo no mesmo nível não atinge o limite de resposta (grupo 3). Os resultados do único respondente azul (grupo 3) são apenas rastreáveis se os resultados do grupo 4 e os resultados do grupo a um nível mais alto forem partilhados em simultâneo (grupo 3 + 4). Por estes motivos, os resultados dos grupos 3 e 4 são reportados apenas no grupo de nível mais alto.

Nota: As respostas que às perguntas abertas são integralmente incluídas no relatório (grupo). Não se declara quem fez os comentários, a menos que tenha mencionado o seu próprio nome ou quaisquer descrições que o possam identificar. Para fazer justiça à sua opinião, o conteúdo do seu comentário é considerado na íntegra.