Fui colocado no grupo errado. O que devo fazer?

O contacto da sua organização compilou a divisão do grupo e pode informá-lo sobre o motivo pelo qual foi colocado num determinado grupo. Recomendamos-lhe que entre em contacto com a pessoa responsável da sua organização. Ela pode fornecer-lhe uma explicação adicional sobre a divisão do grupo da pesquisa, e, possivelmente entrar em contacto com a Effectory para implementar as alterações. Pode entrar em contacto com o seu gestor para lhe perguntar quem coordena a pesquisa dentro da organização.

Também pode entrar em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (canto inferior direito do ecrã) ou consultar os nossos detalhes de contacto usando o botão de contacto na página inicial.