Quem me colocou no meu grupo?

O nosso contacto dentro da organização para a qual preencheu o questionário compilou a divisão do grupo. Pode entrar em contacto com o seu gestor para lhe perguntar quem coordena a pesquisa na organização.

Também pode entrar em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (canto inferior direito do ecrã) ou consultar os nossos detalhes de contacto usando o botão de contacto na página inicial.