A quem se se estão a referir quando mencionam os "meus colegas"?

Quando mencionamos os "seus colegas", estamos a referir-nos aos funcionários com quem trabalha diretamente. Estes são geralmente os funcionários que, à semelhança do que sucede consigo, são agrupados no mesmo grupo de pesquisa. Em caso de dúvida, pode perguntar ao seu gestor o que significa a expressão "os seus colegas" no âmbito da pesquisa.