Como posso saber se o meu questionário chegou?

Como pode saber se as suas respostas chegaram à Effectory?
O seu questionário é encerrado após o envio das respostas. Se receber uma notificação de que completou o questionário, isso significa que a Effectory recebeu as suas respostas. Receberá a notificação abaixo no seu ecrã:

Ainda pode abrir o questionário?
Se ainda puder abrir o questionário e dar respostas, isso significa que as suas respostas não foram recebidas. Pode enviar o questionário novamente fazendo clique em "enviar" na última página ou na parte inferior do questionário, como mostra a imagem abaixo: