O link para o questionário não funciona. O que devo fazer?

Poderá haver vários motivos para que o seu link pessoal para o questionário não funcione. Em primeiro lugar, é importante que utilize o link pessoal que lhe foi enviado pela Effectory.

Além disso, um bloqueador de janelas emergentes ou firewall podem impedir que consiga abrir o questionário. Geralmente, receberá uma notificação no ecrã. Pode desativá-los temporariamente para preencher o questionário.

Também é importante haver uma ligação à Internet, pois não é possível preencher o questionário off-line.

Se, mesmo assim, o link ainda não abrir, aconselhamos-lhe a utilizar outro navegador da Internet. Tente abrir o link num navegador de Internet diferente, tal como o Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox, por exemplo.

Se, mesmo assim, não conseguir abrir o questionário, entre em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (na parte inferior direita do ecrã) ou consulte os nossos detalhes de contacto usando o botão de contacto na página inicial.