Não consigo iniciar sessão com o código que recebi. O que devo fazer?

Pode haver vários motivos para que não consiga aceder ao questionário.

Em primeiro lugar, é importante que utilize o seu convite pessoal por escrito que contém o código com o qual pode iniciar sessão para aceder ao questionário digital.

Também pode suceder que, acidentalmente, não tenha copiado corretamente os seus detalhes para início de sessão. No seu convite, os detalhes para início de sessão estão na secção cinzenta. Deverá copiá-los na íntegra quando iniciar a sessão para preenchimento do questionário.

Caso não consiga iniciar a sessão, entre em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (na parte inferior direita do ecrã) ou consulte os nossos detalhes de contacto usando o botão de contacto na página inicial.