Posso dar várias respostas a uma pergunta?

Para quase todas as perguntas fechadas, deverá selecionar uma única resposta. Se assinalar várias respostas no questionário, nos casos em que apenas uma única resposta pode ser dada, a resposta será interpretada pela Effectory como 'sem resposta'. Se for explicado ao lado da pergunta que podem ser dadas várias respostas, poderá assinalar várias respostas. Nas perguntas abertas pode utilizar toda a área dentro da caixa para responder à pergunta.