Por que são criados os grupos?

A distribuição dos participantes por grupos permite a criação de relatórios a nível de grupo. A sua organização não tem informações sobre resultados individuais, e nunca consegue ver quem participou num grupo e quem não o fez. Ao reportarmos a nível do grupo, tanto a organização quanto a equipa têm uma percepção dos pontos para melhoria e dos pontos que a organização deve manter a nível de grupo.