O que devo fazer se receber a notificação de que o meu questionário já foi preenchido?

Se receber a notificação de que o seu questionário já foi preenchido, isso pode ser devido a vários motivos. Em primeiro lugar, é importante que utilize os seus detalhes de início de sessão ou o seu link pessoal para o questionário que lhe foi enviado pela Effectory.

Encaminhado para um colega?
Cada questionário só pode ser preenchido uma única vez. Se tiver encaminhado o link para o questionário para um colega, ou tiver partilhado os seus detalhes de início de sessão com o seu colega, isso significa que o seu colega preencheu o seu questionário. Pode entrar em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (na parte inferior direita do ecrã) ou consultar os nossos detalhes de contacto utilizando o botão de contacto na página inicial.