Enviei o meu questionário, mas inseri algo incorretamente. O que devo fazer?

Pretende corrigir as suas respostas ao questionário depois de o ter enviado?

Aconselhamo-lo a entrar em contacto um funcionário da Effectory. Os funcionários podem verificar se ainda é possível corrigir as respostas. Caso o inquérito já tenha sido encerrado, infelizmente, já não é possível fazer alterações.

Pode entrar em contacto com um dos nossos funcionários através do nosso chat (na parte inferior direita do ecrã) ou consultar os nossos detalhes de contacto usando o botão de contacto na página inicial.