작성 중인 설문지를 닫았다가 나중에 다시 완료할 수 있나요?

작성하신 내용을 저장했다가 나중에 다시 작성하실 수 있습니다. 설문지 상단에 저장 버튼이 있습니다. 해당 버튼을 누르시면 설문지에 입력한 내용이 저장됩니다.                                

단, 최신 버전의 경우 저장 버튼이 없으며 답변 내용이 자동으로 설문지에 저장됩니다. 설문지 작성 기간이 만료되면 그전까지 제출 버튼을 누른 설문지만 집계 처리되며, 자동 저장된 설문지는 집계되지 않습니다.

그동안 저장된 답변을 계속 사용하시겠습니까?

설문지를 계속 작성하려면, 개별 링크를 클릭해 설문지를 여시기 바랍니다. 이전에 작성하신 답변을 자동으로 불러올 수 있으니, 이어서 작성하시면 됩니다.

도움이 되었습니까?
7명 중 7명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

댓글 0개

댓글을 남기려면 로그인하세요.