설문이 이미 완료되었다는 안내를 받았습니다. 이런 경우 어떻게 해야 하나요?

설문이 이미 완료되었다는 안내를 받게 되는 이유는 여러 가지일 수 있습니다. 우선, Effectory에서는 개인별 로그인 정보와 개인별 링크를 참가자들에게 발송해 드립니다.


혹시 이 내용을 동료에게 넘기셨나요
?
각 설문지는 한 번만 작성 가능합니다. 설문지 링크를 전달받았거나 로그인 정보를 공유받은 동료가 설문지를 작성하면 해당 설문지는 마감 처리됩니다. 이런 경우, 시작 페이지의 연락처 버튼을 눌러 Effectory로 문의하시거나, 현재 화면 오른쪽 하단의 채팅 메뉴를 눌러 직원에게 채팅으로 직접 문의하시기 바랍니다.

도움이 되었습니까?
2명 중 2명이 도움이 되었다고 했습니다.
또 다른 질문이 있으십니까? 문의 등록

댓글

댓글 0개

댓글을 남기려면 로그인하세요.