Come proteggiamo la tua privacy?

In Effectory, consideriamo la tua privacy e la protezione dei dati una delle nostre priorità principali. Ci impegniamo al massimo a proteggere le informazioni che riceviamo dai nostri clienti. Questo impegno è al centro della nostra attività. Ecco perché siamo conformi al RGPD e ai certificati ISO/IEC 27001. Abbiamo una politica appropriata per proteggere i dati personali dell'utente da perdite, abusi, modifiche e distruzione involontaria. Soddisfiamo i livelli richiesti in termini di riservatezza, integrità e disponibilità dei suoi dati. Inoltre, tutti i dipendenti di Effectory sono stati formati in modo approfondito per salvaguardare la riservatezza di tali informazioni e all'interno dell'organizzazione promuoviamo una solida cultura della protezione dei dati. Ogni anno, siamo controllati da partner esterni, in modo da poter mantenere le nostre promesse in materia di privacy.

Contratto per il trattamento dei dati

Effectory (il responsabile del trattamento) e il suo datore di lavoro (il titolare del trattamento) hanno stipulato un accordo sul trattamento dei dati che costituisce la base contrattuale della conformità al RGPD e le istruzioni in base alle quali tratterà e proteggerà i tuoi dati. Nel presente accordo sul trattamento dei dati, abbiamo concordato (tra le altre cose) il tipo di dati che il tuo datore di lavoro ci fornirà, il tempo di conservazione di tali dati e con chi condividiamo i dati personali. Effectory elabora i dati esclusivamente in base alle istruzioni ricevute dal tuo datore di lavoro.

Supporto Effectory

Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati, godi di determinati diritti in relazione ai tuoi dati personali. Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali detenuti da Effectory, di correggerli o cancellarli. Fino a quando il sondaggio sia ancora in corso, l'helpdesk Effectory può aiutarti a risolvere questo problema. In seguito, il tuo datore di lavoro potrà aiutarti rispetto a tali richieste. Per ulteriori informazioni su questo argomento, ti invitiamo a consultare l'informativa sulla privacy.