Il mio team è incompleto o non è corretto. Come posso modificarlo?

Stai per selezionare il tuo team per il sondaggio, ma il team è incompleto o non è corretto. Ad esempio, nella panoramica manca un dipendente? O vedi un nome scritto con una grafia errata? Purtroppo non è possibile modificare questa impostazione in My Effectory autonomamente. Solo il tuo coordinatore centrale può apportare queste modifiche, quindi ti invitiamo a contattarlo/a in merito agli adeguamenti che desideri apportare.

Non sei sicuro/a di chi sia il tuo coordinatore centrale? Contatta il reparto Risorse Umane o l'helpdesk Effectory all'indirizzo support.effectory.com.