Perché non ho ricevuto una conferma via e-mail dopo aver pianificato il mio sondaggio?

Dopo aver fatto clic su "Pianifica sondaggio" una volta completate le impostazioni del sondaggio (selezione dei partecipanti, periodo e questionario), avrai la certezza che il tuo sondaggio è stato pianificato. Non riceverai una conferma tramite e-mail. Per verificare se il sondaggio è stato pianificato, puoi dare un'occhiata allo stato del sondaggio nella pagina di presentazione del sondaggio (vedi anche questo articolo). Lo stato del sondaggio è "programmato"? Allora significa che tutto è andato a buon fine e non è necessario fare nulla da qui.