Posso compilare il questionario in un'altra lingua?

Quando apri il questionario e desideri compilarlo in un'altra lingua, puoi modificare le impostazioni della lingua tramite il pulsante nell'angolo in alto a destra della pagina del questionario. Non riesci a trovare qui la tua lingua preferita? Purtroppo il questionario non è disponibile in quella lingua.

Hai altre domande relative alle lingue? Contatta l'helpdesk Effectory o il tuo referente delle risorse umane.