Quali sono i requisiti tecnici da soddisfare per avviare Teamie sul mio computer (aziendale)?

Teamie è ottimizzato per i browser elencati qui sotto:

• Ultima versione di Firefox
  • Ultima versione di Safari for Mac
  • Ultima versione di Google Chrome
  • Internet Explorer (da 11 in poi)

Se inaspettatamente le e-mail Teamie non dovessero arrivare o la pagina non funzionasse, utilizza il whitelisting qui sotto (perché la tua azienda potrebbe aver selezionato delle impostazioni che causano il blocco di Teamie).

Il dipartimento ICT della tua azienda può aiutarti! Per qualsiasi domanda, digli di contattare il team di assistenza Effectory all'indirizzo helpdesk@effectory.nl.

Whitelist delle e-mail per gli inviti spediti (in blocco):

Dominio: @teamie.nl

FQDN: mail3.effectory.nl

IP server e-mail: 198.2.134.34

Whitelist dei server utilizzati

• https://questionnaire.teamie.nl
  • https://portal.teamie.nl
  • https://webapi.teamie.nl
  • https://signin.effectory.com

Inoltre, è consigliabile verificare che le specifiche tecniche principali siano attive:

https://portal.teamie.nl/checks.html.