Hai dimenticato la password del tuo account Teamie?

Succede! Tramite la pagina di accesso a Teamie potrai facilmente creare una nuova password. Visita il link portal.teamie.nl e inserisci l’indirizzo e-mail che utilizzi per il login a Teamie. Accederai quindi alla schermata in cui inserire la password. Sotto al tasto giallo ‘Accedi’, premi il link ‘Password dimenticata?’. Le password devono sempre contenere almeno una lettera maiuscola, un numero e un carattere speciale come %$#.