Se il sondaggio è già attivo, è possibile rimuovere un dipendente?

Certo, i dipendenti possono ammalarsi, prendere aspettative annuali o assentarsi per altre ragioni, e non partecipare quindi a Teamie. È quindi possibile effettuare modifiche a Teamie durante il sondaggio. Ti basterà cliccare in alto a sinistra della schermata iniziale per aprire il menù, dove potrai selezionare ‘Modifica Teamie’.

Sotto all'intestazione delle risposte troverai anche il tasto ‘Modifica Teamie’. Questo tasto ti porterà alla stessa pagina, in cui potrai apportare le modifiche desiderate.