Come faccio ad aggiungere una persona a Teamie, senza che questa sia un partecipante?

Come faccio ad avviare un nuovo Teamie

Come organizzatore puoi avviare un Teamie per il tuo team con pochi click. Ti basterà inserire i seguenti dati: nome del team, periodo utile per rispondere e indirizzi e-mail dei colleghi che desideri partecipino. Con un singolo click, tutti i partecipanti riceveranno un invito a Teamie. Questa procedura è valida solo se sei un organizzatore Teamie.

1. Accedi al link portal.teamie.nl
  2. In fondo alla pagina troverai l’opzione ‘Avvia un nuovo Teamie’. Apri il menù e clicca sul tasto blu ‘Avvia un nuovo Teamie’.
  3. Scegli un nome per il tuo team.
  4. Indica per quanto tempo desideri tenere aperto il questionario.
  5. Inserisci poi i nomi e gli indirizzi e-mail dei membri del tuo team. Potrai invitare un minimo di 5 persone. Avrai inoltre la possibilità di aggiungere un ospite, ad esempio un trainer o un consulente. L’ospite potrà visualizzare i risultati, ma non parteciperà al sondaggio. Questa opzione è particolarmente utile per chi è nuovo a questa esperienza.
  6. Seleziona la lingua in cui desideri sia spedito l’invito. Potrai selezionare olandese o inglese. Accettando i termini di Teamie, potrai inviare gli inviti semplicemente cliccando sul tasto blu ‘Invia Teamie’. Tutti i membri del tuo team riceveranno quindi un’e-mail di invito!