Per quanto tempo posso tenere aperto un Teamie?

1. Accedi al link portal.teamie.nl
  2. In fondo alla pagina troverai l’opzione ‘Avvia un nuovo Teamie’. Apri il menù e clicca sul tasto blu ‘Avvia un nuovo Teamie’.
  3. Potrai scegliere tra 1, 2 o 3 settimane, oppure selezionare manualmente un periodo, in ogni caso non più lungo di 3 settimane. Potrai poi indicare la data e l’ora di apertura e di chiusura del Teamie. Questo ti consentirà di preparare un Teamie da inviare in un secondo momento.
  4. Se tutti i membri del tuo team compileranno il questionario prima della scadenza, il Teamie chiuderà in anticipo, non appena l’ultimo dipendente avrà inviato le sue risposte.