Come faccio a nominare qualcun altro organizzatore del Teamie?

Un Teamie può avere più di un organizzatore. Puoi nominare qualsiasi membro del team come organizzatore. Questo significa che più persone potranno avviare un Teamie. Segui la procedura qui sotto:

1. Aggiungi il nome e l’indirizzo e-mail del collega prescelto. In fondo alla pagina troverai l’opzione ‘Modifica team’. Accedi alla pagina per la gestione dei membri del team e clicca sul tasto blu per aggiungere un membro del team.mceclip0.png
  1. Rendilo poi organizzatore, trascinando il cerchietto sulla destra.
  1. Se il collega in questione è già stato aggiunto in precedenza, e desideri renderlo organizzatore, clicca sul suo nome. Non dovrai aggiungere di nuovo il tuo collega, ti basterà renderlo organizzatore trascinando il cerchietto sulla destra.