Hai dimenticato la password per accedere a My Effectory?

Hai dimenticato la password?

Puoi richiederne una nuova seguendo la procedura
qui sotto:

1. Vai sulla pagina my.effectory.com.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail sul quale hai ricevuto l’invito.
  3. Clicca sul link ‘Password dimenticata?’ sotto al tasto ‘Accedi’.
  4. Clicca sul tasto ‘Modifica password’ sulla pagina successiva
  5. Riceverai quindi un’e-mail contenente il link che ti consentirà di resettare la password.
  6. Clicca sul link e imposta una nuova password. Le password devono sempre contenere almeno una lettera maiuscola, un carattere speciale e un numero.