Il mio account My Effectory è bloccato. Cosa posso fare?

Se inserirai più volte la password sbagliata, My Effectory bloccherà il tuo account automaticamente. Potrai sbloccare personalmente il tuo account cliccando sul link ‘Password dimenticata?’ e seguendo la procedura qui sotto:

1. Vai sulla pagina my.effectory.com.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail sul quale hai ricevuto l’invito.
  3. Clicca sul link ‘Password dimenticata?’ sotto al tasto ‘Accedi’.
  4. Clicca sul tasto ‘Modifica password’ sulla pagina successiva
  5. Riceverai quindi un’e-mail contenente il link che ti consentirà di resettare la password.
  6. Clicca sul link e imposta una nuova password. Le password devono sempre contenere almeno una lettera maiuscola, un carattere speciale e un numero.