Cosa troverò su My Effectory, e come faccio ad esplorarlo?

Dopo aver effettuato l’accesso a My Effectory, raggiungerai una pagina contenente tutte le informazioni necessarie: tasso di risposta, risultati e piano d’azione.

Utilizzando la barra del menù a sinistra sullo schermo potrai accedere direttamente al tasso di risposta o ai risultati. Cliccando su ‘Tasso di risposta’ nel menù potrai seguire il tasso di risposta in tempo reale. Clicca invece su ‘Risultati e azioni’ per accedere alla sezione che ti consentirà di visualizzare i risultati online, di scaricare rapporti in PDF/PPT o di esplorare il piano d’azione online.

Qualora il menù non comparisse immediatamente dopo il login su My Effectory, prova a cliccare sulle tre linee orizzontali in alto a sinistra. Questo dovrebbe aprire il menù sulla sinistra.