Vuoi sapere dove trovare i risultati del tuo team?

Se sei il manager di un team o di un dipartimento, troverai i risultati relativi al tuo team su My Effectory.

Non appena i risultati saranno disponibili, riceverai un’e-mail da Effectory contenente un link per My Effectory. Potrai utilizzare questo link per accedere con la tua password. Su My Effectory troverai poi le risposte e potrai visualizzare i risultati del tuo team. Potrai vedere il tasso di risposta o i risultati del sondaggio anche tramite il menù sulla sinistra.

Qualora il menù non comparisse immediatamente dopo il login su My Effectory, prova a cliccare sulle tre linee orizzontali in alto a sinistra. Questo dovrebbe aprire il menù sulla sinistra.

Vuoi scaricare e stampare il rapporto?
I risultati presenti su My Effectory possono anche essere visualizzati o scaricati come file PDF o PPT. Potrai trovare i risultati selezionando il link ‘Risultati e azione’ dal menù a sinistra. Le informazioni qui contenute sono le stesse presenti nel rapporto in PDF. Il tasto per scaricare i risultati in PowerPoint e in PDF è ubicato in alto a destra dello schermo.

Cerchi i risultati di gruppi differenti?
Se come manager hai accesso ai risultati di gruppi diversi, puoi trovare i rapporti per ogni team tramite il tasto qui sotto (a sinistra dello schermo).

Sei pronto a iniziare?
I risultati del tuo team verranno mostrati in forma interattiva. Potrai navigare tra i risultati e annotare (salvare) determinate informazioni da utilizzare nel piano d’azione. Questo ti consentirà di ricordare a quale punteggio o a quale informazione è legata una determinata azione