Non riesci ad accedere a My Effectory?

Se il login a My Effectory non funziona, potrebbero essere molteplici i motivi.

Forse l’indirizzo e-mail è sconosciuto?

Tra le cause potrebbero esserci uno o più errori presenti tra i tuoi dati all'interno del file che abbiamo ricevuto dalla tua azienda. Contatta il tuo manager per sapere chi è il referente del sondaggio all'interno della tua azienda.

Se i tuoi dati sono corretti, ti consigliamo di contattare uno dei nostri agenti tramite la chat in basso a destra dello schermo, inviando una richiesta online o utilizzando i recapiti telefonici. Troverai il numero sulla pagina dei contatti.

Il tuo account è bloccato?

Se inserirai più volte la password sbagliata, My Effectory bloccherà il tuo account automaticamente. Potrai sbloccare personalmente il tuo account cliccando sul tasto ‘Password dimenticata?’ e seguendo la procedura qui sotto:

1. Vai sulla pagina my.effectory.com.
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail sul quale hai ricevuto l’invito.
  3. Clicca sul link ‘Password dimenticata?’ sotto al tasto ‘Accedi’.
  4. Clicca sul tasto ‘Modifica password’ sulla pagina successiva
  5. Riceverai quindi un’e-mail contenente il link che ti consentirà di resettare la password.
  6. Clicca sul link e imposta una nuova password. Le password devono sempre contenere almeno una lettera maiuscola, un carattere speciale e un numero.

Non hai più accesso al tuo account?

Se non hai più accesso al tuo account My Effectory, ti consigliamo di contattare uno dei nostri agenti Effectory via chat (in basso a destra dello schermo), inviando una richiesta online o chiamando l’assistenza clienti al numero 0800 333 32 86 dai Paesi Bassi o al numero 0031 20 30 50 1033 dall'estero.